Cara Mudah Mitra Grab Menyerahkan Nomor Rekening Cimb Niaga

Sponsor Iklan:

Sponsor Iklan:


Proses Penyerahkan Nomor Rekening Cimb Niaga Grab – Hai rekan Hutama Share, kali ini mimin akan share : Cara Mudah Mitra Grab Menyerahkan Nomor Rekening Cimb Niaga …
Proses Penyerahan Nomor Rekening Grab

Kalian sudah tau dong apa itu Grabbike ???

Yupzz... Grabbike adalah salah satu layanan jasa transportasi Online yang hadir di Indonesia dan pemesanannya dilakukan secara Online dengan smartphone yang kita miliki. Dengan adanya transportasi Online, kita lebih dimudahkan disaat kita akan menggunakan jasa transportasi untuk menuju ke suatu lokasi. Gimana gak mudah yah, wong kita dimana aja kita bisa pesan jasa transportasi dan yang lebih enak nya lagi abang supirnya langsung menuju ke lokasi kita serta langsung mengantar kita ke lokasi tujuan yang kita inginkan dengan tarif sesuai yang ada di aplikasi grabbike.

Untuk mitra grabbike yang saat ini masih belum mendaftarkan nomor rekening ke pihak Grab, saat ini sudah tidak perlu repot lagi datang ke kantor grab yang di benhil untuk menyerahkan foto copy Buku Tabungan Cimb Niaga karena mitra dapat mendaftarkan Nomor Rekening nya melalui Google form di link berikut :


Note:
Periksa kembali dan pastikan Data yang di input pada Google Form sudah BENAR dan untuk nomor rekening yang diterima oleh pihak Grab hanya dari bank CIMB NIAGA , bila ada kesalahan data yang di berikan saat input pada Google Form itu semua menjadi tanggung jawab pribadi.


Sumber : https://www.grab.com/id/blog/driver/prosedur-penyerahan-nomor-rekening/


Itulah sedikit informasi tentang Cara Mudah Mitra Grab Menyerahkan Nomor Rekening Cimb Niaga yang bisa mimin sampaikan.

Semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian semua, Terimakasih telah berkunjung di blog yang sederhana ini :D

Sponsor Iklan:

Artikel Menarik Lainnya

Previous
Next Post »